Молодые специалисты на рабочих местах – узнали, как проходит адаптация в новом коллективе
Алина Трус, корреспондент:
Молодые специалисты уже осваиваются на своих рабочих местах. Для многих это первый серьезный опыт работы. Узнаем, как проходят недели адаптации в новом коллективе.
Связать свою жизнь с хлебопечением девушка решила несколько лет назад. Основные причины – востребованность профессии во все времена и любовь к готовке.
Аливия Кирдей, молодой специалист, машинист тесторазделочных машин хлебозавода № 2:
Моя работа – это следить, сколько теста в самой воронке, проверять вес теста, также укладывать его в формы. Сейчас выпекается хлеб Нарочанский. Его вес от 1,393 кг до 1,434 кг, где-то так варьируется. Это проверяется на весах.
Подробности в видео.