Проекты / «Акценты» / 2 июня 2024 21:42

Покоряется только лучшим из лучших. Каких наград удостоена телекомпания СТВ на «Телевершине – 2024»

Телевизионный олимп. На этой неделе в Беларуси вручили престижную профессиональную премию – «Телевершину». Заветные статуэтки получили лучшие: в 2024 году было больше 200 претендентов, а номинаций – 25, сообщили в программе «Акценты» на «РТР-Беларусь».

Среди победителей, есть проекты и нашей телекомпании. Мы получили четыре «Телеверишины». А еще – особую награду от Белорусского союза женщин. И это большой стимул быть еще ярче, быстрее и выше.

Александр Осенко

Александр Осенко, генеральный директор ЗАО «Столичное телевидение»:
Самое главное – это идея. Вот когда идея и когда люди болеют этой идеей, тогда и достигается результат. Команда СТВ довольно профессиональная, но понятно, что коллеги не дают нам спать. Но, поверьте, за эти два года, благодаря поддержке Президента, мы сделали очень много.

Телевидение – одна из тех профессий, которые не прощают ошибок. Камера легко обнажает фальшь и страх, а чтобы понравиться аудитории есть всего несколько секунд. И при этом зрителю все равно, что у репортера или оператора было мало времени на съемку: он хочет видеть на экране достойный контент. И для нас это главный стимул.

Самые яркие моменты и эмоции церемонии – в сюжете.

«Телеверишина»

Белорусский телевизионный «Оскар». Эта статуэтка сразу же становится большой звездной мечтой каждого, кто только приходит в профессию. Путь к награде занимает годы, потому что «Телеверишина» покоряется только лучшим из лучших. Тем, кто не соглашается на меньшее каждую секунду эфира.

Лучшие из лучших! Показываем, кто покорил ХV Национальный телевизионный конкурс «Телевершина – 2024»

Телекомпания СТВ в 2024 году представлена во всех 25 номинациях. Ровно столько раз замирало наше сердце за секунды до объявления результатов.

Подробнее в видеоматериале.

Люди в материале:

Беларусь.Новости